Medias
Tout le cochon :100 recettes pr le cuisiner de la tête aux pieds
Soyez le premier à donner votre avis
Dans le cochon, tout est bon... Une ode gourmande au seul
animal qui se déguste de la tête aux pieds !Avec ce livre, vous saurez tout sur
le cochon. Tout sur son histoire,
tout sur sa place au sein des fermes
d'hier et d'aujourd'hui, tout enfin
sur la façon de l'accommoder
à travers plus de 100 délicieuses
recettes inspirées des traditions
culinaires de tous les pays où il
est consommé.Apprenez à reconnaître et à choisir les bons morceaux adaptés à l'usage que vous
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 08 novembre 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | HACHETTE CUISINE |
Catégories | |
Nombre de pages | 271 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 80 Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1156 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |