Medias
Simenon et Maigret passent à table
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Chaque soir, en accrochant son manteau, le commissaire
Maigret s'amuse à deviner ce que sa femme lui a
mijoté : boeuf miroton, blanquette de veau, fricandeau à
l'oseille, tarte aux mirabelles... Dans toutes ses enquêtes,
on retrouve cette cuisine de famille ou de bistrot, simple
et savoureuse. Fin gourmet, Simenon mitonne pour son
personnage ses plats de prédilection. Et il est fort rare
qu'il fasse sauter un repas au commissaire : si un interrogatoire
traîne en longueur, Mai
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 19 septembre 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | LA TABLE RONDE |
Collection | La petite vermillon |
Catégories | |
Nombre de pages | 263 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Illustrations | 10 Illustrations en couleur |
Mesure | 18.0 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur), 172 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |