Simenon et Maigret passent à table

Chaque soir, en accrochant son manteau, le commissaire Maigret s'amuse à deviner ce que sa femme lui a mijoté : boeuf miroton, blanquette de veau, fricandeau à l'oseille, tarte aux mirabelles... Dans toutes ses enquêtes, on retrouve cette cuisine de famille ou de bistrot, simple et savoureuse. Fin gourmet, Simenon mitonne pour son personnage ses plats de prédilection. Et il est fort rare qu'il fasse sauter un repas au commissaire : si un interrogatoire traîne en longueur, Mai
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Spécifications techniques

Date de sortie19 septembre 2013
LangueFrançais
ÉditeurLA TABLE RONDE
CollectionLa petite vermillon
Catégories
Nombre de pages263 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatLivre de poche
Illustrations10 Illustrations en couleur
Mesure18.0 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur), 172 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier

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