Un festin en paroles: histoire littéraire de la sensibilité

La littérature sur l'art culinaire est presque aussi ancienne que la cuisine elle-même. Pourtant, il est difficile de se faire une idée précise, palpable, concrète des cuisines du passé.Quels goûts avaient les vins que buvait César ? Quelles saveurs avalent les ragoûts du Moyen Âge ou les pâtés rabelaisiens ? Les traités de cuisine d'antan restent souvent obscurs pour les profanes de notre époque. C'est au détour de mémoires, de correspondances, de romans, de témoignages spon
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Spécifications techniques

Date de sortie05 juillet 2021
LangueFrançais
ÉditeurTALLANDIER
CollectionTexto
Catégories
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatLivre de poche
Mesure18.0 cm (Hauteur), 12 cm (Largeur), 250 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier