Medias
Un festin en paroles: histoire littéraire de la sensibilité
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La littérature sur l'art culinaire est presque aussi ancienne que la cuisine elle-même. Pourtant, il est difficile de se faire une idée précise, palpable, concrète des cuisines du passé.Quels goûts avaient les vins que buvait César ? Quelles saveurs avalent les ragoûts du Moyen Âge ou les pâtés rabelaisiens ? Les traités de cuisine d'antan restent souvent obscurs pour les profanes de notre époque. C'est au détour de mémoires, de correspondances, de romans, de témoignages spon
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Spécifications techniques
Date de sortie | 05 juillet 2021 |
Langue | Français |
Éditeur | TALLANDIER |
Collection | Texto |
Catégories | |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Mesure | 18.0 cm (Hauteur), 12 cm (Largeur), 250 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |