Medias
Temps des Courges (Le)
Soyez le premier à donner votre avis
La courge fascine par ses formes, ses couleurs et les nombreuses utilisations que l'on peut en faire: jouer de la musique, décorer une pièce ou faire peur! Bien qu'elle ait hérité d'un destin plutôt hétéroclite, elle reste peu exploitée en cuisine. Nutritive, généreuse et peu coûteuse, la courge reste à découvrir. L'auteur nous propose de l'apprivoiser en 100 recettes faciles et savoureuses. Que ce soit en ravioli, en lasagne, en purée, en ragoût, en confiture ou en crème gla
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 26 août 2004 |
Langue | Français |
Éditeur | DE L'HOMME |
Catégories | |
Nombre de pages | 124 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Mesure | 23 cm (Hauteur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |