Medias
Tahin et beurres de noix : cuisiner avec les purées d'oléagineux
Soyez le premier à donner votre avis
Tahin & Beurres de Noix
Amande, noisette, cacahuète, noix de cajou ou sésame (le fameux tahin) : les purées d'oléagineux ont des saveurs inimitables.
Faites maison selon les recettes de cet ouvrage, ou achetées toutes prêtes, elles remplacent parfaitement le beurre et la crème dans la plupart des recettes.
Du velouté de légumes à la mousse au chocolat, voici 70 occasions de vous régaler et de profiter de leurs bienfaits nutritionnels.
Spécifications techniques
Date de sortie | 30 juillet 2018 |
Langue | Français |
Éditeur | LA PLAGE |
Catégories | |
Nombre de pages | 70 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 227 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |