Steak barbare : hold-up végan sur l'assiette

Enquête sur l'agriculture cellulaire, notion récente qui désigne la production d'aliments, essentiellement d'origine animale, à partir de cellules souches. Viandes, oeufs, laitages, gélatines peuvent être fabriqués industriellement. L'auteur montre le rôle des financeurs et des start-up, et met en évidence leurs liens avec une agence de sécurité intérieure américaine et avec des trans-humanistes.


Livre numérique - ePub
Protection filigrane

Livre numérique - PDF
Protection filigrane

Spécifications techniques

Date de sortie23 mars 2020
LangueFrançais
ÉditeurFONDATION JEAN-JAURES
CollectionMonde en cours. Essais
Catégories
Nombre de pages365 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Mesure22.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 436 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Voir les informations concernant l'accessibilité pour le format ePub
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF

La version ePub

L'éditeur a fourni les informations suivantes au sujet de l'accessibilité pour le ePub :

  • Le EPUB contient une table des matières qui permet de naviguer dans l'ensemble du livre.