Medias
Steak barbare : hold-up végan sur l'assiette
Soyez le premier à donner votre avis
Enquête sur l'agriculture cellulaire, notion récente qui désigne la production d'aliments, essentiellement d'origine animale, à partir de cellules souches. Viandes, oeufs, laitages, gélatines peuvent être fabriqués industriellement. L'auteur montre le rôle des financeurs et des start-up, et met en évidence leurs liens avec une agence de sécurité intérieure américaine et avec des trans-humanistes.
Livre numérique - ePub
Protection filigrane
Livre numérique - PDF
Protection filigrane
Spécifications techniques
Date de sortie | 23 mars 2020 |
Langue | Français |
Éditeur | FONDATION JEAN-JAURES |
Collection | Monde en cours. Essais |
Catégories | |
Nombre de pages | 365 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 436 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Voir les informations concernant l'accessibilité pour le format ePub Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF |
La version ePub
L'éditeur a fourni les informations suivantes au sujet de l'accessibilité pour le ePub :
- Le EPUB contient une table des matières qui permet de naviguer dans l'ensemble du livre.