Secrets des bouchées apéritives révélés par Jérome Ferrer (Les)

Éditeur PRESSE (LA)
Paru le
Papier ISBN: 9782897050436
Numérique - Pdf Protection: filigrane ISBN: 9782897050795
Offrir en cadeau numérique
Pas en inventaire. Sur commande : Délai de 5 à 14 jours

La collection gourmande à succès Les secrets révélés par Jérôme Ferrer s’enrichit d’un autre titre: Les secrets des bouchées apéritives. Visite à l’improviste, 5 à 7 avant une soirée mondaine, apéro entre amis, cocktail dînatoire, pendaison de crémaillère, réception pour souligner un événement tels une naissance, une promotion, la fin des études, bref, toutes les occasions sont bonnes pour sortir verrines, cuillères chinoises et craquelins et célébrer avec des petites bouchées. Le réputé chef Jérôme Ferrer nous o re un sérieux coup de main en nous présentant plus de 200 recettes de bouchées à partir d’autant de produits. Avocat, bacon, cœurs de palmier, fromage, champignons, tous servent de base à la préparation d’entrées délicieuses servies sans façon ou avec décorum. Un classement par ordre alphabétique et par type d’occasion facilitent la recherche des préparations qui sauront satisfaire les appétits gourmands. Un petit livre pratique à conserver sous la main, près des aires de préparation de repas, pour concocter en un rien de temps des bouchées savoureuses pour toutes les occasions.

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres