Medias
Rôtir, braiser, mijoter : cuisiner la viande comme en Italie
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Rôtir, braiser, mijoter est le livre incontournable de recettes italiennes à base de viande, de volaille et de gibier, tout spécialement sélectionnées par les auteurs de La Cuillère d'argent. Dans la tradition italienne, la viande se cuisine de façon simple et en fonction des morceaux choisis : au four, mijotée ou braisée. Vous découvrirez à quel point il est facile de préparer des plats simples et savoureux qui fleurent bon l'Italie. De nombreuses recettes peuvent être réali
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Spécifications techniques
Date de sortie | 18 mai 2018 |
Langue | Français |
Éditeur | PHAIDON |
Collection | Cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 304 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 112 Illustrations en couleur, Photographies, Dessins au trait |
Mesure | 28.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 1248 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |