Rôtir, braiser, mijoter : cuisiner la viande comme en Italie

    Rôtir, braiser, mijoter est le livre incontournable de recettes italiennes à base de viande, de volaille et de gibier, tout spécialement sélectionnées par les auteurs de La Cuillère d'argent. Dans la tradition italienne, la viande se cuisine de façon simple et en fonction des morceaux choisis : au four, mijotée ou braisée. Vous découvrirez à quel point il est facile de préparer des plats simples et savoureux qui fleurent bon l'Italie. De nombreuses recettes peuvent être réali
    ...


    Spécifications techniques

    Date de sortie18 mai 2018
    LangueFrançais
    ÉditeurPHAIDON
    CollectionCuisine
    Catégories
    Nombre de pages304 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture rigide
    Illustrations112 Illustrations en couleur, Photographies, Dessins au trait
    Mesure28.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 1248 gr (Poids)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier