Medias
Rhum
Soyez le premier à donner votre avis
Un ouvrage de référence sur le rhum révélant les techniques d'élaboration et de dégustation à travers 500 distilleries, des rhums agricoles de tradition française aux rhums de mélasse anglo-saxons en passant par les cachaças brésiliennes. Les problématiques liées à l'analyse des sols, à la diversité variétale des cannes à sucre ou encore aux systèmes de traçabilité sont abordées.
Spécifications techniques
Date de sortie | 13 février 2023 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Catégories | |
Nombre de pages | 431 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Dessins au trait, Cartes, Illustrations en couleur |
Mesure | 28.0 cm (Hauteur), 24 cm (Largeur), 2298 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |