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Restos de terroir
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Restos de terroir à ParisEt si le meilleur endroit pour déguster la cuisine de nos terroirs était... Paris ? On peut s'y délecter d'une coquille de crabe à la bretonne, d'un chou farci et truffade, d'une tarte à la praline... aussi sûrement qu'à Quimper, Aurillac ou Lyon.Restos de terroir à Paris présente en textes et en remarquables photographies les meilleurs établissements emblématiques des cuisines de nos régions. Des talents puisant leur inspiration en Auvergne, en Alsac
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Spécifications techniques
Date de sortie | 25 octobre 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | DECLICS |
Collection | Déclics beaux livres |
Catégories | |
Nombre de pages | 125 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 18.0 cm (Hauteur), 25 cm (Largeur), 572 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |