Medias
Recettes Traditionnelles du Temps des Fêtes
Soyez le premier à donner votre avis
Cet ouvrage constitue le fruit de trouvailles dans les carnets de cuisine familiale des auteurs et des grandes cuisinières qu'ils ont côtoyées, et regroupe des recettes de mets d'antan, dont plusieurs appartiennent au patrimoine culinaire du temps des fêtes. Ce recueil authentique intéressera le gourmet désireux de découvrir et de mettre en pratique les secrets des bons plats de nos aïeules. La jeune génération et les générations futures le considéreront sûrement aussi comme
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 30 octobre 2006 |
Langue | Français |
Éditeur | TRECARRE |
Catégories | |
Nombre de pages | 174 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Mesure | 20 cm (Hauteur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |