Medias
Que faire avec mon miel ?
Soyez le premier à donner votre avis
Que faire avec mon miel ?
Une fois qu'on en a mis dans son thé et sur ses tartines, que faire de cette belle matière dorée et bonne pour la santé ? Voici de nombreuses recettes variées pour apprendre à utiliser le miel en cuisine, autant dans les plats salés que dans les desserts. En bonus, des recettes de produits de beauté et de sirops médicinaux, ainsi que des astuces pour utiliser la cire d'abeilles, le pollen et la propolis.
Spécifications techniques
Date de sortie | 18 février 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | ULMER |
Collection | Que faire avec |
Catégories | |
Nombre de pages | 95 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 342 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |