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Physiologie du goût
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LettresPremière édition mise en ordre et annotée. Le plus célèbre traité de gastronomie français est en même temps un manuel de savoir-vivre et une description de la société riche et heureuse du temps de Louis-Philippe.Près de deux siècles après la mort de Brillat-Savarin, on reste confondu par la diversité des talents et des lumières de ce haut magistrat, aussi féru de belles-lettres que de bonne cuisine. Oeuvre de toute une vie, la Physiologie du goût, publiée en 1825, est
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Spécifications techniques
Date de sortie | 22 novembre 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | HERMANN |
Collection | Savoir. Lettres |
Catégories | |
Nombre de pages | 185 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 205 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |