Medias
Parfums du vin (Les): sentir et comprendre le vin
Soyez le premier à donner votre avis
Anis, cannelle, safran, fleur d'oranger, chêne, cuir, pain grillé, banane, foin,
thé noir... vous voici au coeur du monde fabuleux des odeurs et des arômes
des vins. Grâce à ce guide, vignerons, sommeliers, oenologues, analystes sensoriels
ou simples amateurs trouveront toutes les méthodes pour progresser sur
le chemin de l'olfaction des vins grâce à deux disciplines ici réunies :
l'oenologie et la parfumerie.La description de plus de 150 odeurs représentant le spectre o
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 29 août 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | DELACHAUX ET NIESTLE |
Catégories | |
Nombre de pages | 255 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 605 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |