Parfums du vin (Les): sentir et comprendre le vin

Anis, cannelle, safran, fleur d'oranger, chêne, cuir, pain grillé, banane, foin, thé noir... vous voici au coeur du monde fabuleux des odeurs et des arômes des vins. Grâce à ce guide, vignerons, sommeliers, oenologues, analystes sensoriels ou simples amateurs trouveront toutes les méthodes pour progresser sur le chemin de l'olfaction des vins grâce à deux disciplines ici réunies : l'oenologie et la parfumerie.La description de plus de 150 odeurs représentant le spectre o
...


Spécifications techniques

Date de sortie29 août 2013
LangueFrançais
ÉditeurDELACHAUX ET NIESTLE
Catégories
Nombre de pages255 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure20.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 605 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier