Outils de Tradition (Les)

C'était il n'y a pas si longtemps, à peine deux générations. Tous ces métiers exercés dans nos villages se pratiquaient avec de beaux outils, les plus souvent réalisés sur place. C'est à travers eux que le grand spécialiste qu'est Daniel Boucard évoque le quotidien des campagnes. Se nourrir d'abord : faire son beurre, son miel, son pain, son cidre, pêcher l'anguille, tuer le cochon. Mais aussi mieux vivre : faire son toit, ses paniers, tondre ses moutons ou s'éclairer.



Spécifications techniques

Date de sortie01 décembre 2009
LangueFrançais
ÉditeurJ.-C. GODEFROY
Catégories
Nombre de pages255 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Illustrations16 Planches, Photographies, Illustrations en couleur
Mesure25.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 630 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier