Nouvelles recettes de verrines

Chaud-froid de poulet au yaourt

1 Assaisonnez les yaourts et mélangez-les avec 1 pincée de cumin.

2 Remplissez le fond des verres avec la préparation, puis recouvrez de quelques feuilles de salade.

3 Coupez les filets de poulet en lanières, assaisonnez-les et saupoudrez-les de cumin.

4 Faites fondre le beurre dans une poêle et faites cuire les morceaux de poulet 5 min environ.

5 Placez les morceaux de poulet chauds sur la salade et dégustez.



Spécifications techniques

Date de sortie16 février 2014
LangueFrançais
ÉditeurARTEMIS
CollectionTENDANCE RECETTES
Catégories
Nombre de pages62 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Illustrations50 Illustrations en couleur, Photographies
Mesure23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 201 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier