Medias
Nouveau manuel de la cuisine végétale
Soyez le premier à donner votre avis
Plus de 150 recettes pour revisiter l'histoire de la gastronomie française en version végétale !Petite révolution dans nos assiettes : retrouvez toutes Les grandes catégories de la cuisine hexagonale - soupes, crèmes, rôtis, sauces et desserts - issues de la plus pure tradition française d'Escoffier, passées à la moulinette de Rebecca Leffler.Vive la cuisine française !Et vive la cuisine végétale !
Spécifications techniques
Date de sortie | 11 octobre 2018 |
Langue | Français |
Éditeur | SOLAR |
Catégories | |
Nombre de pages | 254 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1143 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |