Noma 2.0 : végétal, forêt, océan

En 2018, René Redzepi a déplacé son restaurant le Noma à Copenhague. Les auteurs relatent l'histoire de ce nouvel établissement et le renouvellement de la carte avec 200 plats originaux : bouillon champignon et kelp, dashi de pin, eau de coing du Japon, kombucha à la verveine citronnelle, bushi de daim, poitrine de sanglier fermentée, langue de cabillaud, gelée de cervelle de renne, entre autres.


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Spécifications techniques

Date de sortie13 février 2023
LangueFrançais
ÉditeurCHENE
CollectionCuisine
Catégories
Nombre de pages354 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure34.0 cm (Hauteur), 25 cm (Largeur), 2616 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier