Mes restos, mes recettes. Du rêve a la réalité

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Il y a 10 ans, Jérôme Ferrer quittait son pays natal et s’établissait au Québec les yeux pleins d’étoiles et la tête remplie de rêves. Avec ses deux fidèles acolytes, il a traversé vents et marées et est devenu un de nos grands chefs, à l’Europea, classé Relais & Châteaux. Il possède maintenant cinq établissements à Montréal. Dans Mes restos, mes recettes, le lecteur découvre la gastronomie de ceux-ci : L’Europea, la Boutique Europea, le Beaver Hall, Andiamo, et le Café Birks. Il propose 80 recettes vedettes de ces établissements tous réputés, telles le cappuccino de homard de l’Europea, le sandwich poulet citronné de la Boutique, le célèbre fish’n chips du Beaver Hall, la morue noire de l’Andiamo et les ravioles fraîches du Café Birks.    Un livre magnifiquement illustré qui livre plusieurs des secrets du grand chef connu des foodies et des téléspectateurs qui peuvent le voir régulièrement à l’émission Des kiwis et des hommes.   Éric Clément, journaliste à La Presse, a collaboré au livre et raconte le parcours de vie particulier de Jérôme Ferrer et de ses compagnons ainsi que les rencontres marquantes qui ont joué un important rôle dans le succès de l’aventure Europea et de ses petits.

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