Mes desserts : un tour du monde en plus de 110 recettes sucrées

Aucune recette secrète ne résiste à Bernard Laurance !

En véritable passionné, l'auteur parcourt le globe à la recherche des meilleures recettes glanées au fil de ses voyages en Europe, en Afrique et au Moyen-Orient, dans les Amériques et dans toute l'Asie. L'irrésistible assassin, les pastéis de nata, le carrot cake ou le cheese cake, les cornes de gazelles ou les mochis... n'attendez plus pour enfin réaliser chez vous toutes les douceurs du monde.



Livre numérique - PDF
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie11 octobre 2017
LangueFrançais
ÉditeurFLAMMARION
CollectionCuisine saveur
Catégories
Nombre de pages281 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsDemi-teinte, Illustrations en couleur
Mesure25.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1228 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF