Marrons et châtaignes: renaissance de l'arbre à pain

RepèresHistoire et traditionsLe déclin, Des essais de sauvetageLa châtaigne dans le monde12e édition de la foire Nationale du MarronLa production en FranceLes régions françaisesEn Cévennes, En Périgord-LimousinEn Hautes-Pyrénées, En AveyronLe monopole de l'ArdècheLa castanéicultureUn arbre sociable, Le greffageLe ramassage, Le tri, La conservationLe pisage et repisage, Le vannageLa commercialisationVariations autour de la châtaigneL'économie de la châtaigneTradition gastronom
...


Spécifications techniques

Date de sortie16 mai 2018
LangueFrançais
ÉditeurNEVA ED.
CollectionARTISANS DE LA TERRE
Catégories
Nombre de pages119 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure21.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 528 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier