Medias
Marrons et châtaignes: renaissance de l'arbre à pain
Soyez le premier à donner votre avis
RepèresHistoire et traditionsLe déclin, Des essais de sauvetageLa châtaigne dans le monde12e édition de la foire Nationale du MarronLa production en FranceLes régions françaisesEn Cévennes, En Périgord-LimousinEn Hautes-Pyrénées, En AveyronLe monopole de l'ArdècheLa castanéicultureUn arbre sociable, Le greffageLe ramassage, Le tri, La conservationLe pisage et repisage, Le vannageLa commercialisationVariations autour de la châtaigneL'économie de la châtaigneTradition gastronom
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 16 mai 2018 |
Langue | Français |
Éditeur | NEVA ED. |
Collection | ARTISANS DE LA TERRE |
Catégories | |
Nombre de pages | 119 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 528 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |