Les propriétés et les bienfaits des céréales

Redécouvrir les céréales, ces petites graines aux mille saveurs que la nature nous prodigue en abondance, voilà ce que nous propose Caroline Gauthier. Pour le simple plaisir mais aussi pour leurs effets bénéfiques sur notre santé, faisons-leur une large place sur notre table et savourons-les avec bonheur. Qu'il s'agisse de l'avoine, du seigle, du blé, du maïs ou du sarrasin, ou de celles que nous connaissons moins, comme l'orge, l'épeautre, le quinoa ou le kamut, elles sont m
...


Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie20 août 2012
LangueFrançais
ÉditeurQUEBEC-LIVRES
CollectionSanté naturelle
Catégories
Nombre de pages120 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatLivre de poche
Mesure23 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub