Medias
Les produits sauvages
Soyez le premier à donner votre avis
Ce troisième et dernier volet de cette série est consacré aux produits sauvages : plantes et fruits sauvages, gibier à plumes et à poils, poissons d'eau vive. Le principe du livre est toujours celui d'un texte vivant puisé aux sources de témoignages des habitants du Parc naturel régional par l'ethnologue M. Carratero.
Spécifications techniques
Date de sortie | 29 novembre 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | PARC NATUREL REGIONAL DES PYRE |
Collection | Savoirs et saveurs des Pyrénée |
Catégories | |
Nombre de pages | 171 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 33.0 cm (Hauteur), 25 cm (Largeur), 1406 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |