Les meilleures recettes alsaciennes, en français & en alsacie

Découvrez la vraie recette de la choucroute, de la flammeküeche, du kouglof, du soufflé au kirsch... Partez aussi à la rencontre du pot-au-feu alsacien, de la potée boulangère, du mendiant aux cerises noires, des petits bonshommes briochés de la Saint-Nicolas... Vous allez être séduits par cette cuisine généreuse et conviviale ! Un livre 100 % bilingue français/alsacien.



Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie11 octobre 2012
LangueFrançais
ÉditeurFIRST
Catégories
Nombre de pages253 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Mesure16.0 cm (Hauteur), 12 cm (Largeur), 199 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub