Medias
Les contemplations gourmandes
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Le plat préféré de son ancêtre ? Le poulet à la crapaudine. Hugo de la
cinquième génération, Florian arbore fièrement sur la poitrine, cousu
sur sa blouse de chef, ce «V.» qui, accolé à son prénom, souligne sa
filiation directe avec l'auteur des Misérables.Il nous propose ici un voyage gastronomique dans le temps. Terrine de
foies de volaille, bisque de homard, tarte aux abricots «brûlés»... des plats
de tradition remis au goût du jour dans un dialogue gourmand avec le
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 24 octobre 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | MICHEL LAFON |
Catégories | |
Nombre de pages | 175 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Illustrations en couleur |
Mesure | 31.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1275 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |