Les contemplations gourmandes

Le plat préféré de son ancêtre ? Le poulet à la crapaudine. Hugo de la cinquième génération, Florian arbore fièrement sur la poitrine, cousu sur sa blouse de chef, ce «V.» qui, accolé à son prénom, souligne sa filiation directe avec l'auteur des Misérables.Il nous propose ici un voyage gastronomique dans le temps. Terrine de foies de volaille, bisque de homard, tarte aux abricots «brûlés»... des plats de tradition remis au goût du jour dans un dialogue gourmand avec le
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Spécifications techniques

Date de sortie24 octobre 2011
LangueFrançais
ÉditeurMICHEL LAFON
Catégories
Nombre de pages175 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur
Mesure31.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1275 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier