Medias
Le ventre des villes: comment l'alimentation façonne nos vies
Soyez le premier à donner votre avis
L'auteure retrace l'évolution de la civilisation urbaine sous le prisme de la nourriture, depuis le Proche-Orient antique jusqu'à la Chine actuelle en passant par l'Europe et l'Amérique. Elle aborde les thèmes de l'agriculture, du transport, des denrées, de leur vente, entre autres, et s'interroge sur les façons d'utiliser la nourriture pour repenser les villes afin d'y vivre mieux.
Spécifications techniques
Date de sortie | 08 novembre 2021 |
Langue | Français |
Éditeur | RUE DE L'ECHIQUIER |
Collection | L'écopoche |
Catégories | |
Nombre de pages | 462 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Illustrations | 1 Cartes, Photographies, Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 18.0 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur), 302 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |