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Le petit livre du kimchi et autres plats coréens
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Le chou (fermenté) à la mode de CoréeLe kimchi est la manière qu'ont eue les Coréens pendant des générations de conserver leurs légumes : par fermentation. Aujourd'hui, le kimchi fait partie intégrante de l'héritage et de l'identité de la Corée.Dans ce livre on trouve tout ce qui se rapporte au kimchi :la méthode du kimchi traditionnel, celle du chou chinois fermenté ;les recettes de kimchi de radis blanc, de carotte, de concombre, de courge, etc ;les recettes à base de kimch
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Spécifications techniques
Date de sortie | 16 mars 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | MARABOUT |
Catégories | |
Nombre de pages | 140 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Dessins au trait, Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 612 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |