Le guide culinaire

Cette édition n'est plus disponible.  Consultez l'édition la plus récente.
Le guide culinaireAide-mémoire de cuisine pratiqueCet ouvrage est souvent considéré comme la « bible » des cuisiniers. Avec ses quelque 5 000 recettes, il est une véritable référence pour des générations de gastronomes, apprentis comme avertis.« Auguste Escoffier ne s'est pas contenté d'être un grand cuisinier, il ne s'est pas contenté d'inventer des plats illustres comme la pêche Melba, il ne s'est pas contenté d'exporter la gastronomie française au Savoy de Londres avec son
...


Spécifications techniques

Date de sortie09 juin 2015
LangueFrançais
ÉditeurJ'AI LU
CollectionPratique
Catégories
Nombre de pages1197 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Mesure19.0 cm (Hauteur), 12 cm (Largeur), 722 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier

D'autres éditions de ce livre