Medias
Le grand livre des conserves Bernardin
Soyez le premier à donner votre avis
Vous avez un faible pour les cornichons croquants, les confitures d'exception ou les sauces tomate maison ?Gourmands et amateurs de produits d'ici, vos possibilités de mise en conserve sont quasi infinies. Pour recréer les meilleures recettes d'antan ou confectionner des produits uniques au goût du jour, voici un livre complet sur l'art de préparer des conserves domestiques. Vous y trouverez des instructions détaillées sur les différentes techniques de mise en conserve, un gu
...
Disponible pour cueillette en librairie
Livraison 2 à 4 jours - Gratuite pour les commandes de 49$ et plus
Spécifications techniques
Date de sortie | 12 avril 2021 |
Langue | Français |
Éditeur | DE L'HOMME |
Catégories | |
Nombre de pages | 448 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 23.48 cm (Hauteur), 20.51 cm (Largeur), 912 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |
D'autres éditions de ce livre
Les thèmes de ce livre, selon notre robot de lecture Tamis
Qu'est-ce que le robot de lecture?
Notre robot lecteur fouille le contenu des livres d’ici et s’adonne à ce qui serait un véritable travail de moine s’il était réalisé à la main : il identifie des centaines d’entités (un mot-clé représentant un concept, une personne ou un lieu, par exemple) mentionnées dans un livre. En savoir plus