Le goût de la famille : Mon carnet de recettes

Recueil de recettes familiales du chef du Mirazur, table trois étoiles sacré meilleur restaurant au monde par The World's best restaurants en 2019. D'origine italo-argentine, il raconte son parcours personnel et livre cent recettes qu'il prépare à partir des produits de saison pour sa famille : gratin de gnocchi à la sauce Béchamel, empanadas à la viande, milanesas, artichauts farcis, etc.


Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie17 janvier 2022
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionHACHETTE CUISINE
Catégories
Nombre de pages303 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure31.0 cm (Hauteur), 26 cm (Largeur), 2320 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub