Medias
La science de la nutrition végétale
Soyez le premier à donner votre avis
Une présentation des besoins nutritionnels des végétariens, des flexitariens et des végétaliens en micro et macronutriments tels que les protéines, les glucides, les vitamines et les minéraux. Les auteurs expliquent comment équilibrer son alimentation en répartissant l'apport en protéines dans la journée, en détectant une carence en vitamine B12 ou en choisissant des sources végétales de calcium.
Livre numérique - ePub
Protection filigrane
Spécifications techniques
Date de sortie | 20 avril 2023 |
Langue | Français |
Éditeur | THIERRY SOUCCAR |
Collection | Guides pratiques |
Catégories | |
Nombre de pages | 267 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 463 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |