La science de la nutrition végétale

Une présentation des besoins nutritionnels des végétariens, des flexitariens et des végétaliens en micro et macronutriments tels que les protéines, les glucides, les vitamines et les minéraux. Les auteurs expliquent comment équilibrer son alimentation en répartissant l'apport en protéines dans la journée, en détectant une carence en vitamine B12 ou en choisissant des sources végétales de calcium.


Livre numérique - ePub
Protection filigrane

Spécifications techniques

Date de sortie20 avril 2023
LangueFrançais
ÉditeurTHIERRY SOUCCAR
CollectionGuides pratiques
Catégories
Nombre de pages267 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en noir et blanc
Mesure24.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 463 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub