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La pâtisserie crue
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La pâtisserie crue : de nouveaux défis. Elle permet de conserver toutes les saveurs des ingrédients, à en faire frémir nos papilles.
Ophélie Véron, alias Antigone XXI, nous livre tous les secrets de la pâtisserie crue : monter une crème fouettée à la noix de coco, napper un étonnant layer cake d'une ganache à l'orange, préparer des cookies fondants à emporter...
40 recettes raw de référence pour faire le plein d'énergie et de gourmandise.
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 10 août 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | LA PLAGE |
Catégories | |
Nombre de pages | 106 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 315 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |