Medias
La nouvelle façon de se nourrir, la nutrithérapie : dictionnaire
Soyez le premier à donner votre avis
La nutrithérapie, qui est l'étude du rôle des vitamines, sels minéraux, oligo-éléments dans l'organisme, a révolutionné la façon de se nourrir, comme la diététique il y a 50 ans. Où trouver ces nutriments indispensables à la santé ? Pour connaître les bonnes méthodes de cuisson des aliments, leur historique et leurs qualités nutritives.
Spécifications techniques
Date de sortie | 20 janvier 2021 |
Langue | Français |
Éditeur | J.LYON |
Collection | Santé minute |
Catégories | |
Nombre de pages | 180 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 232 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |