La grande (sur-) bouffe

En France, tout au long de la chaîne de production, le gaspillage alimentaire représente 260 kg par personne et par an, soit 29 % des 900 kg de nourriture qu'il a fallu produire. À l'échelle de la planète, un tiers des aliments destinés à la consommation humaine sont perdus ou gaspillés depuis le champ jusqu'à l'assiette. Ce qui est jeté en Europe et en Amérique du Nord permettrait de nourrir jusqu'à trois fois le milliard de personnes qui souffrent encore de la faim da
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Spécifications techniques

Date de sortie04 octobre 2012
LangueFrançais
ÉditeurRUE DE L'ECHIQUIER
Catégories
Nombre de pages91 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur
Mesure17.0 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur), 84 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier