Medias
La grande (sur-) bouffe
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En France, tout au long de la chaîne de production, le gaspillage
alimentaire représente 260 kg par personne et par an, soit 29 % des
900 kg de nourriture qu'il a fallu produire. À l'échelle de la planète,
un tiers des aliments destinés à la consommation humaine sont
perdus ou gaspillés depuis le champ jusqu'à l'assiette. Ce qui est jeté
en Europe et en Amérique du Nord permettrait de nourrir jusqu'à trois
fois le milliard de personnes qui souffrent encore de la faim da
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Spécifications techniques
Date de sortie | 04 octobre 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | RUE DE L'ECHIQUIER |
Catégories | |
Nombre de pages | 91 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Illustrations en couleur |
Mesure | 17.0 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur), 84 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |