La cuisine italienne

La cuisine italienne est une cuisine de tradition et de partage, qui sublime des produits simples, de qualité. Laissez-vous guider pour en découvrir les multiples saveurs.Voici plus de 160 recettes, de l'apéritif au dessert : bruschetta, antipasti, pasta, pizze, carne, pesce, tiramisu et autres dolci. Des pas à pas illustrés vous aideront à réaliser vos pâtes maison, réussir la cuisson de votre risotto...Une incroyable découverte de l'Italie, de ses produits et de ses personn
...


Spécifications techniques

Date de sortie19 octobre 2017
LangueFrançais
ÉditeurGRUND
CollectionGrund cuisine
Catégories
Nombre de pages335 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure24.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1373 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier