La bible des sauces

Éditeur LA PRESSE
Paru le
Papier ISBN: 9782897055806
Numérique - Pdf Protection: filigrane ISBN: 9782897055813
Offrir en cadeau numérique
Disponibilité en librairie :
Quantité

Gourmet et gourmand, Jérôme Ferrer conjugue depuis toujours la gastronomie et l'art de manger sainement au quotidien. Fini les béchamels farineuses et les hollandaises lourdes: les classiques restent, mais les sauces du 21e siècle sont éclatées, exotiques et légères et, de l'entrée au dessert, elles raviront tous les palais et tous les budgets. Dans LA BIBLE DES SAUCES, le grand chef partage avec nous ses secrets, ses conseils et ses découvertes dans ce livre qui rassemble plus de 1000 recettes. Allégées ou crémeuses, véganes ou riches, simplissimes ou plus complexes, suivies à la lettre ou personnalisées, elles sont toutes bonnes à s'en lécher les doigts!

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres