Halte aux aliments ultra-transformés ! : mangeons vrai

Et si les conseils nutritionnels avaient tout faux ? Une fois ce sont les graisses qu'il faut éviter. Une autre fois les sucres. On colle des pastilles vertes, orange, rouges sur des emballages selon des critères surannés. Pendant ce temps, obésité, diabète et cancers progressent.Selon Anthony Fardet, les vrais coupables ce sont les aliments ultra transformés qui ont envahi nos supermarchés depuis les années 1980.Ces aliments sont conçus au sein des centres de recherche et dé
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Livre numérique - ePub
Protection filigrane

Spécifications techniques

Date de sortie14 août 2017
LangueFrançais
ÉditeurTHIERRY SOUCCAR
Catégories
Nombre de pages252 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur
Mesure23.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 416 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
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