Medias
Grillé ! 60 recettes de viandes grillées, rôties, mijotées...
Soyez le premier à donner votre avis
Grillé« À chaque morceau, sa cuisson idéale ! », tel est le credo de cet ouvrage. Hugo Desnoyer, le plus célèbre des bouchers français vous livre ici 60 recettes inédites et savoureuses.Classées par type de cuisson : mijoté, rôti, braisé, grillé, ces recettes d'agneau, de boeuf, de poulet, de porc et de veau, vont vous régaler !Carré d'agneau en croûte d'ail, gigot d'agneau à la cuillère, compotée de queue de boeuf, brochettes de boeuf Tex-Mex, jarret de porc braisé à la bièr
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 27 octobre 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | TANA |
Catégories | |
Nombre de pages | 156 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 30.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1170 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |