Medias
Grand livre Marabout des saucisses maison (Le)
Soyez le premier à donner votre avis
La petite Charcuterie Home made
Saucisses maison
Le matériel ¤ Hacher la viande Embosser la farce ¤ Les boyaux Assaisonner ¤ Saucisses fraîches Cuisson ¤ Conservation ¤ Séchage Fumage ¤ Saucisses de Porc de Boeuf ¤ de Volaille de Gibier ¤ Végétariennes Saucisses séches...
Spécifications techniques
Date de sortie | 16 novembre 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | MARABOUT |
Catégories | |
Nombre de pages | 223 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1010 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |