Medias
Géniales épices : le top 10 des épices cuisine et santé
Soyez le premier à donner votre avis
L'usage des épices au quotidien est multiple : intérêt culinaire, vertus thérapeutiques et utilisation en tant que plantes à parfum. Les 10 épices choisies répondent de manière égale à ces trois critères : cannelle, cardamome, clou de girofle, cumin, curcuma, gingembre, muscade, piments, poivre et safran. Après des rappels botaniques, le livre propose les principales applications de ces épices.
Spécifications techniques
Date de sortie | 13 janvier 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | ALYSSE |
Collection | Pratic express |
Catégories | |
Nombre de pages | 250 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 18.0 cm (Hauteur), 12 cm (Largeur), 100 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |