Medias
Fumage et salaisons: Conserver autrement
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Quel plaisir de déguster un jambon sec, un saucisson ou un saumon
gravlax de qualité, surtout si vous l'avez préparé vous-même !Vous trouverez dans ce guide toutes les méthodes pour saler
et fumer vous-même vos aliments : des câpres au magret de canard,
en passant par le boeuf ou le saumon, découvrez les étapes
du saumurage, du salage et du séchage. Pour chacun des aliments
présentés, des recettes originales et variées vous sont proposées :
soupe de palourdes au petit s
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Spécifications techniques
Date de sortie | 27 février 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | LAROUSSE |
Collection | Fait maison |
Catégories | |
Nombre de pages | 176 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 545 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |