Medias
Foie gras
Soyez le premier à donner votre avis
Foie grasLes meilleures recettes !Toutes les indications pour les réussir : une introduction détaillée pour choisir le foie et le préparer, temps de préparation, temps de cuisson, coût, difficulté.En terrine, poêlé, en macarons, en ravioles... retrouvez le foie gras dans tous ses états.Pain d'épice perdu au foie gras, Crème brûlée au foie gras, Terrine de foie gras aux poires caramélisées, Terrine de foie gras aux morilles... découvrez les meilleures recettes pour déguster ce
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 18 novembre 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | 50 best |
Nombre de pages | 66 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 326 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |