Medias
Desserts & pâtisseries by Leon
Soyez le premier à donner votre avis
Redécouvrez l'univers décoiffant de L dans ce nouvel opus !Le premier restaurant LEON, sur Carnaby Street, a ouvert ses portes en juillet 2004. Pour ses fondateurs - Henry Dimbleby, John Vincent et Allegra McEvedy - le but était de changer l'image du fast food, en y intégrant des aliments frais et sains. Six mois plus tard, LEON recevait le prix du meilleur nouveau restaurant de Grande-Bretagne. Aujourd'hui, il existe 11 restaurants LEON où se pressent 70 000 personnes par se
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 20 novembre 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | Leon, fast food au naturel |
Catégories | |
Nombre de pages | 300 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 150 Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1366 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |