Délicieux caprices: pâtisseries de boutique et esprit bistrot

Délicieux Capricespâtisseries de boutique et esprit bistrotEn quatre grands chapitres : petits gâteaux, tartes et tartelettes, entremets et verrines, Franck Michel compose des desserts savoureux, aux formes innovantes et aux couleurs chatoyantes. Destinées aussi bien à la pâtisserie de boutique qu'à la restauration, ses recettes flattent à la fois les yeux et le palais.En un écrin de délices, ce livre dévoile l'étendue de la palette de ce pâtissier bien dans son époque.


Spécifications techniques

Date de sortie20 avril 2012
LangueFrançais
ÉditeurJ.VILLETTE
Catégories
Nombre de pages154 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure26.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 918 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier