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Cuisiner les oeufs : 100 recettes originales
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Cuisiner les oeufsTrésor de vitamines et de minéraux, l'oeuf est aussi un petit bijou en cuisine. Cru, cuit, dans sa coquille, en liberté, seul ou accompagné, il ne cesse de se métamorphoser, offrant quantité de textures et de saveurs. Aussi à l'aise en version sucrée que salée, il passe de l'apéritif au plat, de l'entrée au dessert, sans jamais perdre de sa valeur. Ces 100 recettes en sont la preuve, qui vous mèneront de brouillages en meringues, d'omelettes en sabayons, de
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Spécifications techniques
Date de sortie | 12 mars 2019 |
Langue | Français |
Éditeur | MARIE-CLAIRE |
Collection | Poches cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 183 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 18.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 292 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |