Cuisiner les bonbons

Des confiseries dans votre assiette : un rêve d'enfant qui devient réalité ! Ou comment, en près de 60 recettes, conjuguer le plaisir tellement régressif des bonbons et l'art de la bonne cuisine. On retrouvera ici les Carambar®, les Mi-Cho-Ko®, les pastilles Vichy® et autres fraises Tagada® qui ont donné du goût à notre enfance. Les voici accommodés dans des plats qui vont de l'entrée au dessert. Imaginez un repas entier à base de bonbons !Ces recettes, souvent surprenantes,
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Spécifications techniques

Date de sortie09 octobre 2014
LangueFrançais
ÉditeurOUEST FRANCE
CollectionCuisine
Catégories
Nombre de pages140 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure25.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 660 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier