Cuisine yiddish :recettes familiales des ashkénazes

Cornichons aigres-doux, foie haché, pieds-de-veau en gelée, carpe farcie, caviar d'aubergine, harengs marinés, Pikl Fleysh, roulés au pavot, gâteau au fromage blanc... Autant de plats typiques de la cuisine yiddish, issue des terroirs d'Europe centrale et de l'Est et fondée sur une religion, une histoire, une langue, une culture...Chaque aliment y a une portée symbolique en référence à la Torah, aux fêtes ou à l'histoire du judaïsme.De l'entrée au dessert, ce guide
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Spécifications techniques

Date de sortie02 octobre 2013
LangueFrançais
ÉditeurARCHIPEL
Catégories
CompositionContient un seul article
SupportLivre à reliure à spirales (boudiné)
Illustrations150 Illustrations en couleur, Photographies
Mesure19.0 cm (Hauteur), 24 cm (Largeur), 672 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier