Cuisine revisitée du Nord-Pas-de-Calais (La)

Ça suffit ! Les clichés ont vécu ! Les traditions culinaires de la région Nord-Pas-de-Calais ne se limitent pas aux moules-frites, aux carbonades et à la tarte au sucre... Pommes de terre, betteraves et endives ne sont pas les seuls produits de la région... Roborative, populaire, peu diététique, trop grasse, trop copieuse... notre cuisine mérite d'autres considérations !Pays de travail, de générosité et de modestie, éloigné des grandes routes touristiques et ignoré des circui
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Spécifications techniques

Date de sortie06 novembre 2014
LangueFrançais
ÉditeurOUEST FRANCE
CollectionCuisine et gastronomie
Catégories
Nombre de pages128 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure28.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 425 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier