Cuisine japonaise, voyage au Japon

Trois chefs japonais nous ouvrent les portes de leur cuisine pour nous offrir de somptueuses recettes, aussi belles à voir que bonnes à déguster.Yoshihiro Murata du Kikunoi a trois étoiles Michelin. Reconnu comme l'un des meilleurs chefs au monde, il anime des émissions culinaires à la télévision. Né à Kyoto, qui est connu pour servir la meilleure cuisine japonaise. Yoshihiro Murata a perpétué la tradition culinaire de sa famille et l'a enrichie, en échangeant avec les p
...


Spécifications techniques

Date de sortie08 mai 2012
LangueFrançais
ÉditeurROMAIN PAGES
Nombre de pages160 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
FormatAvec jaquette
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure25.0 cm (Hauteur), 24 cm (Largeur), 1060 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier