Medias
Cuisine Italienne des 4 Saisons (La)
Soyez le premier à donner votre avis
Des recettes toutes plus appétissantes les unes que les autres, à réaliser juste avec un bon marché.Près de 90 recettes 100 % italiennes pour toute l'année :printemps : artichauts, asperges, épinards.été : tomates gorgées de soleil, frittata chaude, salades, plats de pâtes, fruits de mer.automne : temps des conserves, confitures et chutney, des champignons, des aubergines grillées, et surtout de la cueillette des olives.hiver : cuisine des épices et des fruits secs, soupes, p
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 15 mars 2002 |
Langue | Français |
Éditeur | MARABOUT |
Collection | Cote cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 160 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 720 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |